CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIMBY cremosa e vellutata

CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIMBY

Una ricetta base golosissima da realizzare con il nostro amico Bimby che è sempre un valido aiuto in cucina, facile da fare cremosa e vellutata perfetta da spalmare su fette biscottate o per farcire torte, crostate e tanto altro!

per TM6 TM5 TM31

CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 1 kg. di albicocche
  • 350 g. di zucchero semolato
  • succo di un limone

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Versate nel Bimby le albicocche precedentemente lavate, snocciolate e tagliate aggiungete il succo di un limone e lo zucchero e fate andare il Bimby per 40 minuti a 100° velocità 1, non usate il misurino sul coperchio ma il cestello capovolto andrà benissimo per evitare gli schizzi.
  • Passati i 40 minuti fate andare ancora il Bimby per 10 minuti stavolta a temperatura Varoma sempre velocità 1, controllate la cottura e se la marmellata ha raggiunto la densita’ da voi desiderata  spegnete, seno’ fate cuocere un altro po’ in modalità Varoma.
  • Trasferitela dentro dei barattoli di vetro ermetici sterilizzati, se la consumate subito va tenuta in frigo per massimo max 4 giorni.
    Se non la consumate subito mettete a bollire i barattoli chiusi in una pentola piena d’acqua appena inizia a bollire lasciateli bollire per 10 minuti poi spegnete e lasciateli raffreddare bene.

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CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIMBY

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