CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIMBY
Una ricetta base golosissima da realizzare con il nostro amico Bimby che è sempre un valido aiuto in cucina, facile da fare cremosa e vellutata perfetta da spalmare su fette biscottate o per farcire torte, crostate e tanto altro!
per TM6 TM5 TM31
CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 kg. di albicocche
- 350 g. di zucchero semolato
- succo di un limone
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
- Versate nel Bimby le albicocche precedentemente lavate, snocciolate e tagliate aggiungete il succo di un limone e lo zucchero e fate andare il Bimby per 40 minuti a 100° velocità 1, non usate il misurino sul coperchio ma il cestello capovolto andrà benissimo per evitare gli schizzi.
- Passati i 40 minuti fate andare ancora il Bimby per 10 minuti stavolta a temperatura Varoma sempre velocità 1, controllate la cottura e se la marmellata ha raggiunto la densita’ da voi desiderata spegnete, seno’ fate cuocere un altro po’ in modalità Varoma.
- Trasferitela dentro dei barattoli di vetro ermetici sterilizzati, se la consumate subito va tenuta in frigo per massimo max 4 giorni.
Se non la consumate subito mettete a bollire i barattoli chiusi in una pentola piena d’acqua appena inizia a bollire lasciateli bollire per 10 minuti poi spegnete e lasciateli raffreddare bene.
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