COME FARE LA PANNA MONTATA CON IL BIMBY TM6 TM5 TM31
La panna è un liquido di latte con grasso dal 30% al 38% che si ottiene incorporando aria .
Il risultato è un composto schiumoso soffice che si usa tantissimo in pasticceria e viene incontro anche a chi è intollerante ai latticini con versioni vegetali.
Se non è zuccherata si aggiunge anche 1 cucchiaio di zucchero a velo oppure per renderla più fluffosa e compatta anche un cucchiaio di amido di mais.
Con il bimby preparare la panna è facilissimo. Una panna ben montata che rimane soffice e compatta sia che che è vegetale o fresca.
Basterà veramente poco e l’accessorio farfalle e sarete ripagati dal risultato finale. Ottima da amalgamare alle creme, farcire o accompagnare dolci o dessert.
INGREDIENTI PER 500 ml di panna
- 500 ml di panna per dolci
PROCEDIMENTO
Come preparare la panna montata bimby
- Per preparare la panna montata bisogna per prima cosa seguire alcuni accorgimenti. Il boccale deve essere asciutto e ben freddo di frigorifero quindi vi consiglio di muovervi di anticipo.
- Anche la panna dovrà essere ben fredda di frigorifero.
- Posizionate all’interno del boccale la farfalla sopra le lame e versate il liquido per la panna montata nel boccale.
- Montate per 1 minuti a velocità 4 controllando dal foro del boccale senza fermarlo, se occorre farla andare ancora un altro minuto o due.
Quando vedete che è pronta fermate il passaggio. - Una volta pronta la nostra PANNA MONTATA CON IL BIMBY mettete in frigo coperta da pellicola trasparente oppure amalgamate a creme a temperatura ambiente oppure farcite o accompagnate i vostri dessert.
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