CIAMBELLINE MORBIDE AL PISTACCHIO BIMBY
Conquistare il palato di tutti è semplice con questi deliziosi biscotti a forma di ciambellina.
Croccanti all’esterno e dal cuore morbido, questi dolcetti profumati ai pistacchi e mandorle sono l’ideale per soddisfare la tua voglia di dolcezza.
Con il Bimby sarà ancora più facile prepararli .
CIAMBELLINE MORBIDE AL PISTACCHIO BIMBY
INGREDIENTI
- 300 g di zucchero
- 180 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 80 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- Aroma di mandorle, qualche goccia (opzionale)
- Zucchero a velo per decorazione
PROCEDIMENTO per 12 CIAMBELLINE MORBIDE AL PISTACCHIO
- Inserire lo zucchero nel boccale e polverizzare per 10 secondi a velocità 10. Prendere 50 g di zucchero a velo e mettere da parte per la decorazione finale.
- Aggiungere i pistacchi e le mandorle nel boccale e tritare per 20 secondi a velocità 8.
Poi aggiungere anche gli albumi, il miele e, se desiderato, alcune gocce di aroma di mandorle amare. - Amalgamare il composto per 30 secondi a velocità 5.
- Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore.
- Preriscaldare il forno a 170° in modalità statico. Rivestire una teglia da forno con carta da forno e mettila da parte.
- Preparare dello zucchero a velo su un piatto piano.
- Riprendere l’impasto e ricavare delle palline grandi 3 cm, sciacciare e ricavare al centro con un taglia biscotti al centro.
- Passare i biscotti nello zucchero a velo preparato e disponrre sulla teglia rivestita.
- Cuocere i biscotti nel forno già caldo per 12-15 minuti a 180°. Una volta cotti rimuovere con attenzione dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia.
- Spolverizzare i biscotti con ulteriore zucchero a velo, se desiderato, e servire per deliziare il palato di tutti.
Ecco le CIAMBELLINE MORBIDE AL PISTACCHIO BIMBY , croccanti fuori e morbidissime dentro, per un’esperienza dolce indimenticabile. Buona merenda!
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