Vai al contenuto

CIAMBELLA BICOLORE AL COCCO

CIAMBELLA BICOLORE AL COCCO

Un dolce soffice goloso e profumato perfetto pr la colazione e la merenda da preparare in pochi e semplici passaggi con il bimby.

CIAMBELLA BICOLORE AL COCCO BIMBY

INGREDIENTI

  • 130 g farina 00
  • 120 g zucchero semolato
  • 30 g cocco rapè più per la superficie
  • 20 g cacao amaro
  • 2 uova
  • 100 g latte
  • 125 g yogurt bianco
  • 1 g lievito per dolci
  • 50 g olio di semi di mais

PROCEDIMENTO

  • Mettete nel boccale 2 uova, 120 g zucchero semolato, 50 g olio di semi di mais, 100 g latte e 125 g yogurt bianco.
  • Impastate per 1 minuto a velocità 4.
    Aggiungete 130 g farina 00, 30 g cocco rapè e 1 g lievito per dolci ed impastate per 1 minuto a velocità 4.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versate all’interno metà dell’impasto.
    All’impasto rimasto aggiungete il cacao amaro mescolate per 20 secondi a velocità 4.
  • Versate sull’impasto chiaro spolverate con cocco rapè e infornate a 180° per 30 minuti.
    Fate cuocere finché controllando con uno stecchino non risulti asciutto.
    Sfornate spolverate con cocco rapè e una volta intiepidito servite a fette. Buona merenda!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

CIAMBELLA BICOLORE AL COCCO
ciambella bicolore al cocco

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.