CIAMBELLA BICOLORE AL COCCO
Un dolce soffice goloso e profumato perfetto pr la colazione e la merenda da preparare in pochi e semplici passaggi con il bimby.
CIAMBELLA BICOLORE AL COCCO BIMBY
INGREDIENTI
- 130 g farina 00
- 120 g zucchero semolato
- 30 g cocco rapè più per la superficie
- 20 g cacao amaro
- 2 uova
- 100 g latte
- 125 g yogurt bianco
- 1 g lievito per dolci
- 50 g olio di semi di mais
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale 2 uova, 120 g zucchero semolato, 50 g olio di semi di mais, 100 g latte e 125 g yogurt bianco.
- Impastate per 1 minuto a velocità 4.
Aggiungete 130 g farina 00, 30 g cocco rapè e 1 g lievito per dolci ed impastate per 1 minuto a velocità 4. - Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versate all’interno metà dell’impasto.
All’impasto rimasto aggiungete il cacao amaro mescolate per 20 secondi a velocità 4. - Versate sull’impasto chiaro spolverate con cocco rapè e infornate a 180° per 30 minuti.
Fate cuocere finché controllando con uno stecchino non risulti asciutto.
Sfornate spolverate con cocco rapè e una volta intiepidito servite a fette. Buona merenda!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE