BUDINO BICOLORE BIMBY dolce al cucchiaio goloso.
Un dolce al cucchiaio delizioso e semplice a fare . Il dessert perfetto da preparare con il bimby anche per chi non ha molta esperienza in cucina.
Conquisterà tutti con la sua bontà!
BUDINO BICOLORE BIMBY
INGREDIENTI
- 500 ml di latte intero
- 100 g di zucchero semolato
- 30 g di fecola di patate
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO per il BUDINO BICOLORE BIMBY
- Nel boccale del Bimby inserite lo zucchero, la fecola di patate e 200 ml di latte. Azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 4.
- Poi aggiungere gli altri 300 ml di latte e cuocere a 90° 3 minuti a velocità 8.
- Versare una metà del composto bianco in 4 coppette e riempitele per metà. Riponete in frigorifero, per velocizzare il tutto, a compattare.
- Nel composto rimasto nel boccale aggiungere il cacao amaro in polvere e mescolare a 20 secondi a velocità 5. Tritare il cioccolato fondente a 10 secondi a velocità 7. Controllate che si sia ben sciolto.
- Versate sopra la parte bianca che si è rappresa in frigorifero e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Poi servite il nostro BUDINO BICOLORE BIMBY . Se vi piace accompagnate con glassa al cioccolato o caramello.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE