BRODO VEGETALE
Un ottima base per realizzare e insaporire minestre, risotti, pasta e tanto altro, facile e abbastanza veloce da realizzare con il Bimby!
BRODO VEGETALE
INGREDIENTI:
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1200 d’acqua
- 2 coste di sedano
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g. di broccoli
- 50 g. di pomodori a pezzi
- 1 ciuffetto di prezzemolo o basilico
N.B. Potete comunque usare le verdure che preferite!
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mondate bene le verdure, togliete le estremità dalle zucchine, sbucciate le carote e anche i pomodori, tagliate tutte le verdure a pezzi e sciacquatele bene.
- Versate le verdure nel boccale del Bimby, aggiungete l’acqua e fatelo cuocere per 30 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
- Una volta pronto togliete le verdure che potrete mangiare a parte condite con olio e sale e filtrate il brodo con un colino a maglia fine e il vostro brodo vegetale è pronto!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE.