BROCCOLI E PATATE AL VAROMA BIMBY
Stufi della solita insalata o del solito piattino insipido? Eccovi una ricetta che potete mettere nel vostro menu senza troppo sentirvi in colpa. Quando ho provato questo piatto mi è piaciuto tantissimo anche perchè c’è una deliziosa salsina al formaggio che da quel sapore in più per renderli ancora più buoni.
Con la cottura al varoma i broccoli e le patate conserveranno tutti i sapori e le vitamine. Un piatto che si presta benissimo come antipasto, secondo o piatto unico vegetariano facile. Buon appetito!
BROCCOLI E PATATE AL VAROMA BIMBY
INGREDIENTI
broccoli e patate
- 700 g acqua
- mezzo cucchiaino di sale
- 500 g patate pulite a cubetti
- 500 g cime di broccoli
salsa al gorgonzola
- 500 g acqua
- 150 g gorgonzola
- 20 g farina 00
- 50 g burro
- 100 g panna
- un pizzico di pepe
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale acqua e sale. All’interno del boccale posizionate il cestello con le patate.
Una volta pronti pulite e posizionate i broccoli all’interno del VAROMA. - Impostate la cottura per 30 minuti VAROMA velocità 1.
Come preparare la salsa al gorgonzola bimby
- Una volta pronti posizionate tutto in un piatto da portata e preparate la salsa al gorgonzola.
Asciugate il boccale e mettete all’interno il gorgonzola, la farina 00, il burro e la panna. - Cuocete per 10 minuti 90° velocità 3.
- Versate su le verdire preparate o accompagnate con un pizzico di pepe i nostri BROCCOLI E PATATE AL VAROMA BIMBY.
Buon appetito!
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