Vai al contenuto

Biscotti all’arancia veloci bimby

Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti all’arancia veloci, facili da fare, morbidi, profumatissimi e golosi, uno tira l’altro e sono ideali da offrire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda.

Si realizzano con pochi e semplici passaggi con l’aiuto del nostro amico Bimby e vedrete le rifarete spesso, se vi piacciono i dolci all’arancia provate anche le mia CROSTATINE ALL’ARANCIA E MELE  facili da fare, croccanti, friabili e golose, molto sfiziosi anche i BISCOTTINI ALL’ARANCIA BIMBY buonissimi e facili da fare, perfetti da servire per la prima colazione o la merenda!

Se amate i dolci soffici e deliziosi provate il mio PLUMCAKE ARANCIA E RICOTTA Perfetto da servire per la prima colazione o la merenda, ai nostri ospiti o quando si ha voglia di gustare qualcosa di dolce e buono, ottimo anche il PLUMCAKE ALL’ARANCIA FRULLATA un dolce facile da fare,soffice e goloso!

Se invece volete un dolce veloce e sprint provate la TORTA 12 CUCCHIAI ALL’ARANCIA Si prepara velocemente ed èl’ideale per la prima colazione o la merenda!

Ingredienti Biscotti all’arancia veloci:

  • 1 uovo
  • 65 g. di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 220 g. di farina 00
  • 30 g. di succo d’arancia
  • 80-100 g. di zucchero semolato
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo per la finitura q.b.

Procedimento Biscotti all’arancia veloci:

  • Versate per prima cosa nel boccale del bimby lo zucchero e la scorza dell’arancia e polverizzateli per 10 secondi /velocità 10.
  • Ora procedete ad aggiungere gli altri ingredienti il burro, la farina, l’uovo, mezzo cucchiaino di lievito e il succo dell’arancia.
  • Fate impastare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby per 25/30 secondi a velocità 4, ora prendete l’impasto dal boccale, formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola e riponetelo in frigorifero per farlo rassodare per circa un oretta.
  • Passata l’ora di rassodamento,preriscaldate il forno a 180 gradi,  riprendete la ciotola con l’impasto e formate delle palline grandi quando delle noci, rotolate ora ciascuna pallina prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo e poi disponetele in una placca foderata con carta forno.
  • Una volta che avete finito di formare le palline, infornateli e fateli cuocere per 10-12 minuti, senza farli bruciacchiare in superficie, vi accorgerete che sono cotti quando in superficie si saranno formate delle piccole crepe.
  • Sfornate i biscotti e attendete qualche minuto prima di levarli dalla carta forno in quanto sono molto soffici e delicati, se volete potete spolverarl con altro zucchero a velo e .. buon appetito!!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili 

Clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

Biscotti all'arancia veloci bimby
Biscotti all’arancia veloci bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.