Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti all’arancia veloci, facili da fare, morbidi, profumatissimi e golosi, uno tira l’altro e sono ideali da offrire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda.
Si realizzano con pochi e semplici passaggi con l’aiuto del nostro amico Bimby e vedrete le rifarete spesso, se vi piacciono i dolci all’arancia provate anche le mia CROSTATINE ALL’ARANCIA E MELE facili da fare, croccanti, friabili e golose, molto sfiziosi anche i BISCOTTINI ALL’ARANCIA BIMBY buonissimi e facili da fare, perfetti da servire per la prima colazione o la merenda!
Se amate i dolci soffici e deliziosi provate il mio PLUMCAKE ARANCIA E RICOTTA Perfetto da servire per la prima colazione o la merenda, ai nostri ospiti o quando si ha voglia di gustare qualcosa di dolce e buono, ottimo anche il PLUMCAKE ALL’ARANCIA FRULLATA un dolce facile da fare,soffice e goloso!
Se invece volete un dolce veloce e sprint provate la TORTA 12 CUCCHIAI ALL’ARANCIA Si prepara velocemente ed èl’ideale per la prima colazione o la merenda!
Ingredienti Biscotti all’arancia veloci:
- 1 uovo
- 65 g. di burro
- 1 pizzico di sale
- 220 g. di farina 00
- 30 g. di succo d’arancia
- 80-100 g. di zucchero semolato
- scorza di 1 arancia bio grattugiata
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo per la finitura q.b.
Procedimento Biscotti all’arancia veloci:
- Versate per prima cosa nel boccale del bimby lo zucchero e la scorza dell’arancia e polverizzateli per 10 secondi /velocità 10.
- Ora procedete ad aggiungere gli altri ingredienti il burro, la farina, l’uovo, mezzo cucchiaino di lievito e il succo dell’arancia.
- Fate impastare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby per 25/30 secondi a velocità 4, ora prendete l’impasto dal boccale, formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola e riponetelo in frigorifero per farlo rassodare per circa un oretta.
- Passata l’ora di rassodamento,preriscaldate il forno a 180 gradi, riprendete la ciotola con l’impasto e formate delle palline grandi quando delle noci, rotolate ora ciascuna pallina prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo e poi disponetele in una placca foderata con carta forno.
- Una volta che avete finito di formare le palline, infornateli e fateli cuocere per 10-12 minuti, senza farli bruciacchiare in superficie, vi accorgerete che sono cotti quando in superficie si saranno formate delle piccole crepe.
- Sfornate i biscotti e attendete qualche minuto prima di levarli dalla carta forno in quanto sono molto soffici e delicati, se volete potete spolverarl con altro zucchero a velo e .. buon appetito!!
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