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BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO BIMBY

BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO BIMBY

Facilissimi da fare, morbidi e golosissimi con un delizioso profumo di cocco, ideali per la prima colazione o la merenda accompagnati da latte o tè caldo!

BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 100 g. di farina di cocco
  • 100 g. di farina 00
  • 100 g. di burro morbido
  • 100 g. di zucchero semolato o di canna
  • 100 g. di gocce di cioccolato bianco
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, unite ora tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato e mescolate per 30 secondi velocità 4, unite poi un po’ gocce di cioccolato e mescolatele bene con un cucchiaio,  mettete l’impasto in frigo avvolto dalla pellicola trasparente per almeno un ora (io lo ho messo in freezer per fare prima !).
  • Appena l’impasto è sodo prelevate un po’ di composto alla volta e formate delle palline grandi quanto una noce con le mani (vanno bene anche più piccole perchè in cottura si allargano tanto). disponete le palline ottenute sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e distanziandole tra di loro, distribuite sulla superficie dei biscotti delle gocce di cioccolato bianco e infornateli a 170° per 10-15 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene su una gratella e buon appetito!

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BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO BIMBY F

 

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