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BASE TORTA DA FARCIRE BIMBY senza lievito

BASE TORTA DA FARCIRE BIMBY

Un impasto base per realizzare una torta da farcire con il Bimby, semplicissimo da fare e veloce, ideale per creare torte di compleanno e per altre svariate occasioni, vediamo insieme la ricetta che segue! Sotto troverete anche la ricetta stampabile.

BASE TORTA DA FARCIRE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 6 uova a temperatura ambiente
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 100 g. di farina 00
  • 50 g. di fecola di patate
  • 1 scorza di un limone bio
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldate il forno a 160° per prima cosa, versate  nel bocccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, unite ora le uova intere, un pizzico di sale, la farina e la fecola e mescolate per 1 minuto a velocità 5, l’impasto deve risultare bello fluido e cremoso.
  2. Versate l’impasto in una tortiera da 20/22 cm. massimo circa imburrata e infarinata e fate cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 35 minuti circa, fino a che la torta è ben dorata e leggermente staccata dai lati.
  3. Per evitare che si spacchi in superficie come è capitato a me abbassate il forno appena vedete che si sta sollevando.
  4. Una volta cotta fatela raffreddare bene capovolta sopra una gratella e farcitela come preferite con crema, panna, cioccolato o altro.

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BASE TORTA DA FARCIRE BIMBY

BASE TORTA DA FARCIRE BIMBY

BASE TORTA DA FARCIRE BIMBY

Un impasto base per realizzare una torta da farcire con il Bimby, semplicissimo da fare e veloce, ideale per creare torte di compleanno e per altre svariate occasioni, vediamo insieme la ricetta che segue!

  • 6 uova (a temperatura ambiente)
  • 150 g. di zucchero (semolato)
  • 100 g. di farina (00)
  • 50 g. di fecola (di patate)
  • 1 scorza di un limone (bio)
  • 1 pizzico di sale
  1. Preriscaldate il forno a 160° per prima cosa, versate  nel bocccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, unite ora le uova intere, un pizzico di sale, la farina e la fecola e mescolate per 1 minuto a velocità 5, l’impasto deve risultare bello fluido e cremoso
  2. Versate l’impasto in una tortiera da 20/22 cm. massimo circa imburrata e infarinata e fate cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 35 minuti circa, fino a che la torta è ben dorata e leggermente staccata dai lati.
  3. Per evitare che si spacchi in superficie come è capitato a me abbassate il forno appena vedete che si sta sollevando.
  4. Una volta cotta fatela raffreddare bene capovolta sopra una gratella e farcitela come preferite con crema, panna, cioccolato o altro.
Ricette Base
Italiana
torta

 

 

 

 

 

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