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CIAMBELLA ALL’ARANCIA FRULLATA BIMBY

CIAMBELLA ALL’ARANCIA FRULLATA BIMBY

Questa ciambella è deliziosa realizzata con un arancia intera frullata, semplice da fare, profumata e golosa perfetta per la prima colazione o la merenda!

CIAMBELLA ALL’ARANCIA FRULLATA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 1 arancia bio
  • 300 g. di farina 00
  • 240 g. di zucchero semolato
  • 125 ml. di olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO:

  • Preriscaldate prima di tutto il forno a 180°, versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza dell’arancia e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora le uova, l’olio, la farina a pioggia e il lievito setacciati e mescolate per 40 secondi a velocità 5, il composto deve presentarsi bello cremoso, fluido e privo di grumi.
  • Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 22- 24 cm. e versate il composto livellatelo bene con un cucchiaio, distribuite sopra la granella di zucchero e infornate a 180 gradi per 40- minuti circa in forno statico preriscaldato ( vi consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce).
  • Una volta pronta fatela raffreddare bene un po’ nel forno con lo sportello semiaperto per evitare che si sgonfi e poi sopra una gratella, spolveratela con dello zucchero a velo se lo gradite ..vedrete è una vera delizia buon appetito!

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CIAMBELLA ALLARANCIA FRULLATA BIMBY FAN 1

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