TRANCETTI DANESI ALL’ALBICOCCA BIMBY
I TRANCETTI DANESI ALL’ALBICOCCA BIMBY sono delle fette golose ricca di albicocche da preparare velocemente con la pasta sfoglia. Una ricetta che con il bimby è più facile a farsi che a dirsi. Dal risultato morbido e friabile perfetto per ogni occasione.
TRANCETTI DANESI ALL’ALBICOCCA BIMBY
INGREDIENTI
- 60 g mandorle
- 30 g burro
- 2 uova
- 50 g zucchero semolato
- mezzo cucchiaino di estratto di mandorle
- 2 sfoglie di pasta sfoglia da 25 cm
- 400 g albicocche sciroppate 260 g al netto degli scarti
- 20 g mandorle a scaglie
- 50 g marmellata di albicocche
PROCEDIMENTO
Come preparare i TRANCETTI DANESI ALL’ALBICOCCA BIMBY
- Preriscaldate il forno a 200°.
Nel boccale mettete le mandorle, tritate per 10 secondi a velocità 10. - Portate sul fondo con la spatola, aggiungete il burro morbido, lo zucchero, l’estratto di mandorle e 1 uovo.
Mescolate per 40 secondi a velocità 6. - Stendete un rotolo di pasta sfoglia su di una teglia ricoperta con carta forno.
Distribuite all’interno il composto alle mandorle preparato lasciando i bordi e distribuire sopra 9 metà di albicocche ben sgocciolate. - Richiudete con l’altro rotolo di pasta sfoglia.
Sbattete l’uovo in una ciotolina e spennellate su tutta la superficie. - Ricoprite con le scaglie di mandorle e infornate per 20 minuti sempre a 200°. Fino a doratura.
- Spennellate subito con la marmellata ammorbidita una volta sfornato e fate intiepidire prima di servire a fette i nostri TRANCETTI DANESI ALL’ALBICOCCA BIMBY.
Buona merenda!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE