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TORTA PERE E CIOCCOLATO BIMBY

 TORTA ALLE PERE E CIOCCOLATO BIMBY il connubio perfetto per un dolce goloso che si presta bene per una colazione o una occasione speciale.  Una TORTA ALLE PERE MORBIDA profumata che risulta sempre UMIDA E SOFFICE. Con il BIMBY il successo è assicurato.

 TORTA ALLE PERE E CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI

  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 g burro oppure 80 ml di olio di semi
  • 150 g zucchero semolato + per spolverizzare in superficie
  • 125 g yogurt bianco
  • 80 g latte
  • 3 uova
  • essenza di vaniglia
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • un pizzico sale fino
  • una bustina lievito per dolci
  • 500 g pere
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • q.b. zucchero a velo
  • 50 g gocce di cioccolato
  • stampo per torta a cerniera apribile 22/24 cm

PROCEDIMENTO

  • Come preparare la TORTA ALLE PERE E CIOCCOLATO BIMBY
    Mettete nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate per 10 secondi a velocità 8
  • Aggiungete il burro o l’olio, lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e l’essenza di vaniglia. Frullate per 40 secondi a velocità 4.
    Nel boccale aggiungete anche la farina, la fecola e il sale impastate 1 minuto a velocità 5.
    Per finire aggiungete anche il lievito e impastate per 10 secondi a velocità 5.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm.
    Versate metà del composto alla base dello stampo. Fate 1 strato di pere affettate a spicchi e senza buccia.
    Ricoprite con altro impasto e fate lo stesso in superficie.
  • Spolverizzate con zucchero di canna e gocce di cioccolato (facoltativo)
    Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 50 minuti circa.
  • Una volta pronta la nostra TORTA ALLE PERE E CIOCCOLATO sfornate e fate intiepidire prima di servire.
    Buona merenda!

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TORTA PERE E CIOCCOLATO BIMBY

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