SPAGHETTI RISOTTATI AL SUGO
Questi spaghetti risottati al sugo ono semplicemente deliziosi e invitanti, perfetti da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena agli ospiti o alla famiglia!
SPAGHETTI RISOTTATI AL SUGO
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- basilico q.b.
- 600 ml. d’acqua
- 1/2 cipolla tritata
- 320 g. di spaghetti
- 1/2 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 700 g. di passato di pomodoro o pomodorini freschi
PROCEDIMENTO: SPAGHETTI RISOTTATI AL SUGO
- Versate nel boccale del Bimby la cipolla e tritatela per 4 secondi a velocità 5.
- Unite l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare per 7 minuti a 120° velocità 1.
- Ora unite la la polpa di pomodoro o il passato e farelo cuocere per 6 minuti a temperatura Varoma, velocità 1, una volta cotto aggiungete i 600 ml. di acqua, unite il sale e fate bollire per 4 minuti a 100° velocità 1.
- Ora aggiungete gli spaghetti dal foro nel boccale, e fateli cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezioni a 100° velocità 1 antiorario, spingeteli ogni tanto un po’ giù con la mano fino a che entrano completamente nel boccale e chiudete con il misurino.
- Passati i tempi di cottura versateli in un insalatiera con delle foglie di basilico fresco, spolverateli con il parmigiano grattugiato e serviteli belli caldi..vedrete sono deliziosi i nostri spaghetti risottati al pomodoro bimby!
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