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POLLO E PISELLI BIMBY al latte

POLLO E PISELLI BIMBY

Un secondo piatto facile da fare, leggero, delicato e buonissimo, si prepara in pochi e semplici passaggi ed è perfetto da offrire agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!

POLLO E PISELLI BIMBY

INGREDIENTI: per 4 persone

  • farina q.b.
  • 50 d’acqua
  • 300 g. di piselli
  • 1 cipolla o scalogno
  • olio extra vergine d’oliva
  • 350 ml. di latte (anche vegetale)
  • 600 g. di petto di pollo a pezzetti

PROCEDIMENTO POLLO E PISELLI BIMBY:

  • Versate  nel boccale del Bimby la cipolla e tritatela per 10 secondi a velocità 8, unite l’olio extra vergine d’oliva e fate insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1, ora mettete i piselli nel cestello con un po’ di sale,  metteteli sul boccale e versate sopra l’acqua e il latte.
  • Prendete le fettine di petto di pollo o un petto di pollo intero e tagliatele a pezzetti, versate qualche cucchiaio di farina in una piatto e infarinate bene i bocconcini su entrambe i lati, salate e distribuitele dentro il vassoi del varoma,  posizionate sul boccale il varoma e fate cuocere a varoma per 30 minuti  a velocità 1, una volta cotto togliete con attenzione il varoma per non scottarvi, condite ogni piatto con il sughetto che rimane sul fondo del boccale e i piselli e buon appetito!

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POLLO E PISELLI BIMBY
POLLO E PISELLI BIMBY

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