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PASTA BISCOTTO AL PISTACCHIO BIMBY

PASTA BISCOTTO AL PISTACCHIO BIMBY

La pasta biscotti al Pistacchio Bimby è semplice da fare soffice e golosissima, ottima da farcire con nutella, crema al pistacchio o cio’ che preferite!

PASTA BISCOTTO AL PISTACCHIO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 60 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 40 g. di amido di frumento
  • 30 g. di farina di pistacchio
  • 120 g. di zucchero semolato
  • mezza bustina lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO PASTA BISCOTTO AL PISTACCHIO BIMBY:

  • Per prima cosa versate lo zucchero nel boccale del Bimby e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete le uova, l’amido, la farina di pistacchio e la vanillina  e mescolate per 30 secondi a velocità 5,unite per ultimo il lievito e mescolate per 15 secondi a velocità 5!
  • Versate il composto in una teglia rettangolare bassa o nella leccarda del forno rivestita completamente di carta forno e infornate in forno preriscaldato in modalità statico a metà altezza per 15 minuti circa fino a che è dorato.
  • Appena il rotolo è cotto sfornatelo, rovesciatelo su un canovaccio pulito da cucina cosparso di zucchero, arrotolatelo bene e mettetelo in frigo 30 minuti, oppure tagliate un pezzo di pellicola trasparente mettetela sopra il rotolo, stringetelo per bene e riponetelo 30 minuti in frigo, dopo questo tempo sarà pronto da farcire!

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PASTA BISCOTTO AL PISTACCHIO BIMBY
PASTA BISCOTTO AL PISTACCHIO BIMBY

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