MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY
Questi mini plumcake che vi proponiamo oggi sono a dir poco deliziosi, facili da fare, soffici e profumati, perfetti da servire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda!
MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 230 g. di farina 00
- 20 g. di cacao amaro
- 150 g. di zucchero semolato
- 150 ml. di succo d’arancia + scorza o latte
- 100 g. di burro o 80 ml. di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
- zucchero a velo per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la scorza dell’arancia e lo zucchero e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite poi le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, unite ora la farina tutti gli ingredienti tranne il cacao e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
- Versate ora i due composti alternandoli negli stampini per mini plumcake, aiutatevi con 2 cucchiai o due mestolini, infornate a 180° in modalità statico per 20 minuti circa, mi raccomando fate sempre la prova stecchino prima di sfornare i plumcake perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, se lo stecchino esce umido d’impasto fate cuocere i plumcake un altro po’ in caso contrario se esce asciutto i plumcake sono pronti!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!