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MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY all’arancia e cacao

MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY

Questi mini plumcake che vi proponiamo oggi sono a dir poco deliziosi, facili da fare, soffici e profumati, perfetti da servire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda!

MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 230 g. di farina 00
  • 20 g. di cacao amaro
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 150 ml. di succo d’arancia + scorza o latte
  • 100 g. di burro o 80 ml. di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • zucchero a velo per la finitura q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby la scorza dell’arancia e lo zucchero e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite poi le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, unite ora la farina tutti gli ingredienti tranne il cacao e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  • Versate ora  i due composti alternandoli negli stampini per mini plumcake, aiutatevi con 2 cucchiai o due mestolini, infornate a 180° in modalità statico per 20 minuti circa, mi raccomando fate sempre la prova stecchino prima di sfornare i plumcake perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, se lo stecchino esce umido d’impasto fate cuocere i plumcake un altro po’ in caso contrario se esce asciutto i plumcake sono pronti!

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MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY
MINI PLUMCAKE BICOLORE BIMBY

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