GELATO ALLA STRACCIATELLA BIMBY
Il gelato alla stracciatella è un grande classico che piace sopratutto ai più piccoli, ricco di calcio è un ottima merenda sana e golosa.
Con il nostro Bimby scopriremo con questa ricetta quanto è facile preparare un gelato in pochi e semplici passaggi come quello del gelataio.
GELATO ALLA STRACCIATELLA BIMBY
INGREDIENTI:
- 150 g. di panna fresca dolce
- 400 g. di latte
- 100 g. di zucchero semolato
- 1 di estratto di vaniglia
- 120 g. di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale la panna, il latte, lo zucchero, l’amido di mais e i semi di vaniglia. Cuocete il tutto impostando 7 minuti a 70 gradi velocità 3. Poi spostate la crema in una teglia larga e alta 4 cm e avvolgete nella pellicola trasparente.
- Lasciate raffreddare completamente la crema prepararata e posizionate 10 ore nel congelatore. Mettete il cioccolato nel boccale pulito e tritate 5 secondi a velocità 5. Mettete in una ciotola da parte.
- Una volta che la nostra crema è ben congelata tagliate a pezzi con un coltello affilato e mettete nel boccale e tritate 10 secondi a velocità 6. Spatolando. e per finire amalgamate alle scaglie di cioccolato e servite subito in bicchieri monoporzione il nostro GELATO ALLA STRACCIATELLA BIMBY. Buona merenda!
- NOTE: Per un maggior successo del gelato dopo averlo tritato e amalgamato al cioccolato fondente riponetelo di nuovo nel contenitore e lasciatelo riposare almeno 1 ora prima di essere servito.
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