COSCE DI POLLO AL VINO BIANCO BIMBY
Il pollo alla fine è uno degli ingredienti più presenti in frigorifero ed è molto versatile in cucina. Oggi vi proponiamo una ricettina preparata con il bimby che ricorderà la cucina di una volta, il piatto viene cucinato nel vino ma la parte alcolica evaporerà lasciando un sapore delizioso e vi leccherete i baffi!
Un secondo piatto facile e veloce da fare.
COSCE DI POLLO AL VINO BIANCO BIMBY
INGREDIENTI
- 100 g carote
- 100 g sedano
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g olio di oliva
- foglie di salvia 2- 3
- 2-3 rametti di timo
- 80 g cipolla bianca
- 1 rametto di rosmarino
- 4 cosce di pollo senza pelle
- 1 pizzico io sale
- 150 g vino bianco
PROCEDIMENTO
Come preparare le COSCE DI POLLO AL VINO BIANCO BIMBY
- Mettete nel boccale la cipolla, la carota e il sedano, tritate per 4 secondi a velocità 4. Portate sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e insaporite con il cestello al posto del misurino: per 3 minuti 120° velocità 1. - Unite le cosce di pollo, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe, cuocete per 15 minuti Varoma antiorario 1 con il cestello al posto del misurino.
Versate il vino bianco e sfumate per 10 minuti 100° antiorario velocità soft. - Rigirare con una pinza le cosce di pollo, aggiustate di sale e pepe all’occorrenza e proseguite la cottura con il cestello al posto del misurino ancora per 15 minuti VAROMA antiorario SOFT.
- Una volta pronte le nostre COSCE DI POLLO AL VINO BIANCO BIMBY portate in un piatto da portata e servite subito. Buon appetito!
CONSIGLI UTILI
- Avendo delle cosce di pollo più piccine sono riuscita a cuocerne anche 6 e in maniera perfetta quindi al momento della cottura valutate la quantità e le dimensioni.
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