COME FARE IL GELATO AL PISTACCHIO BIMBY

COME FARE IL GELATO AL PISTACCHIO BIMBY

Le giornate si allungano e si scaldano sempre di più e la voglia di qualcosa di fresco non può mancare a merenda. Oggi vi proponiamo anche la versione al PISTACCHIO. Facile e cremosissimo grazie al nostro BIMBY un ottimo alleato in cucina.

Perfetto per ogni occasione. Buona merenda!

COME FARE IL GELATO AL PISTACCHIO BIMBY

INGREDIENTI

Per 700 g di gelato al pistacchio

  • 100 g pistacchi già puliti al netto degli scarti
  • 200 g latte
  • 1 tuorlo
  • 80 g zucchero semolato
  • granella di pistacchi q.b.
  • 250 g panna fresca per dolci

PROCEDIMENTO

  • Nel boccale mettete i pistacchi e tritateli per 10 secondi a velocità 10.
  • Mettete da parte e nel boccale aggiungete 200 g di latte, 250 g panna da montare , 80 g di zucchero semolato e il tuorlo d’uovo.
  • Cuocete per 8 minuti 90° velocità 4.
  • Aggiungete i pistacchi precedentemente tritati e frullate tutto per 10 secondi a velocità 4.
  • Rimescolate con la spatola bene controllando che non ci siano grumi e versate in un recipiente largo e basso.
  • Mettetelo in congelatore dalle 8 alle 10 ore circa a compattare.
  • Poi una volta congelato tagliate in pezzi e frullate per 30 secondi a velocità 5.
  • Servite subito il nostro GELATO AI PISTACCHI BIMBY con granella di pistacchi o altre creme a piacere.
  • Perfetto per arricchire torte, brioche o come dolce al cucchiaio.
    Buona merenda!

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COME FARE IL GELATO AL PISTACCHIO BIMBY
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