COME FARE IL BURRO CON IL BIMBY
Una ricetta base interessate su come fare il burro con il Bimby in casa, facile da fare e con soli 2 ingredienti, perfetto per condire molti alimenti per fare torte e altro!
COME FARE IL BURRO CON IL BIMBY
INGREDIENTI:
- 500 g di panna
- 100 g di acqua ghiacciata
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mettete nel boccale del Bimby la farfalla unite la panna e montatela per 4 minuti a velocità 4 o proseguite fino a che la parte grassa si separa da quella liquida e scolatela con il cestello.
- Aggiungete ora nel boccale l’acqua ghiacciata e mescolate per 1 miuto a velocità cucchiaio, ora scolate nuovamente dal liquido con il cestello, poi trasferite il burro ottenuto nel cestello e sciacquatelo bene sotto l’acqua corrente bella fredda togliendo delicatamente gli eventuali residui di panna.
- Mettete il cestello dentro una ciotola più larga e fate riposare in frigo per 30 minuti.
- Passati i 30 minuti fate sgocciolare bene il burro, tamponatelo delicatamente con della carta assorbente, date ora la forma di una panetto e avvolgetelo con della carta oleata o carta da forno, conservatelo in frigo e utilizzatelo al bisogno!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE