CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY
Oggi vi proponiamo una ricetta alla portata di tutti molto facile e da preparare velocemente con il bimby.
Una TORTA MORBIDA e genuina perfetta per la colazione e la merenda.
Oggi l’abbiamo preparata con GOCCE DI CIOCCOLATO ma potete anche renderla bicolore aggiungendo un cucchiaio di cacao o mettere la frutta al posto delle gocce di cioccolato.
Da conservare e finire in 4 giorni .
CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI:
- 250 gr farina 00
- 3 uova
- 200 gr di zucchero semolato
- 250 ml panna fresca per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia liquida o i semi di 1 bacca
- 16 gr lievito per dolci
- 80 gr gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale lo zucchero e tritate 10 minuti a velocità 10.
Poi posizionate la farfalla all’interno del boccale e mettete le uova con tutti gli ingredienti.
Montate 30 secondi a velocità 5. - Aggiungete le gocce di cioccolato e spatolate bene amalgamando bene anche le gocce di cioccolato.
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versate tutto il composto. - Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. - Una volta pronto fate intiepidire prima di togliere dallo stampo la nostra CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY buona merenda!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!