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CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

Oggi vi proponiamo una ricetta alla portata di tutti molto facile e da preparare velocemente con il bimby.
Una TORTA MORBIDA e genuina perfetta per la colazione e la merenda.
Oggi l’abbiamo preparata con GOCCE DI CIOCCOLATO ma potete anche renderla bicolore aggiungendo un cucchiaio di cacao o mettere la frutta al posto delle gocce di cioccolato.
Da conservare e finire in 4 giorni .

CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 250 gr farina 00
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 250 ml panna fresca per dolci
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia liquida o i semi di 1 bacca
  • 16 gr lievito per dolci
  • 80 gr gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel boccale lo zucchero e tritate 10 minuti a velocità 10.
    Poi posizionate la farfalla all’interno del boccale e mettete le uova con tutti gli ingredienti.
    Montate 30 secondi a velocità 5.
  • Aggiungete le gocce di cioccolato e spatolate bene amalgamando bene anche le gocce di cioccolato.
    Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versate tutto il composto.
  • Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
    Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
  • Una volta pronto fate intiepidire prima di togliere dallo stampo la nostra CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY  buona merenda!

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CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

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