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CIAMBELLA ALLA BANANA E CIOCCOLATO

CIAMBELLA ALLA BANANA E CIOCCOLATO

Una ciambella golosissima e morbida al cioccolato e banana, facile da fare e perfetta da servire  per la prima colazione o la merenda, un ottima maniera per riciclare le banane mature!

CIAMBELLA ALLA BANANA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 40 ml. di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g. di farina 00
  • 120 g. di banana matura
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 60 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
  • 100 g. di cioccolato fondente o 40 g. di cacao amaro

PROCEDIMENTO:

  • Preriscaldate per prima cosa il Forno a 180°C in modalità statico, versate nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e tritatelo per 10 secondi a velocità 10 e mettetelo da parte, versate ora nel boccale lo zucchero e le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, unite tutti gli altri ingredienti compreso il cioccolato e mescolate per 1 minuto a velocità 4
  • Per ultimo aggiungete il lievito e frullate ancora per 20 secondi a velocità 5, versate il tutto in una ciotola e unite se le gradite anche delle gocce di cioccolato, trasferite poi il composto in uno stampo per ciambella da 22 cm. circa imburrato e infarinata e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa ( consiglio sempre la prova stecchino).
  • Una volta pronto fatelo raffreddare bene sopra una gratella, giratelo delicatamente sopra un piatto o un vassoio e spolveratelo con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!

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CIAMBELLA ALLA BANANA E CIOCCOLATO
CIAMBELLA ALLA BANANA E CIOCCOLATO

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