Bicchierini di tiramisù Bimby
Il tiramisù è un dolce amatissimo in tutto il mondo, e i bicchierinidi tiramisù Bimby sono una versione in miniatura che rende questo dessert ancora più irresistibile. Prepararli è più semplice di quanto si possa pensare e possono essere una scelta perfetta per qualsiasi occasione, sia che si tratti di un elegante pranzo con gli amici o di una cena informale in famiglia.
Il tiramisù è un classico della pasticceria italiana e con l’aiuto del Bimby, la sua preparazione diventa ancora più semplice e veloce. Grazie alle sue funzioni, potrete ottenere una crema mascarpone soffice e vellutata in pochissimo tempo, garantendo un risultato perfetto ad ogni occasione.
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Bicchierini di tiramisù Bimby
Ingredienti Bicchierini di tiramisù Bimby: per 2 persone
- 1 tuorlo
- 4 biscotti savoiardi
- 130 g. di mascarpone
- 30 g. di zucchero semolato
- 70 g. di caffè moka appena fatto
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Procedimento Bicchierini di tiramisù Bimby:
- Prima di tutto preparate un buoon caffè e versatelo in una citola larga, passate i biscotti velocemente ne l caffè per non farli inzuppare troppo e disponeteli sul fondo dei bicchierini e metteteli da parte.
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, poi rinuitelo sul fondo con la spatola. Posizionate ora sulle lame la farfalla, unite il tuorlo e montate per 5 minuti a velocità 3.
- Unite ora il mascarpone e mescolate per 1 minuto a velocità 3, ora mettete la crema di mascaspone nei bicchierini sopra in biscotti, ricoprite con un secondo biscotto sempre bagnato nel caffè e aggiungete altra crema mascarpone.
- Una volta pronti riponeteli in frigo coperti da pellicola trasparente o allumino e fateli rassodare per 3-4 ore, prima di servirle poi date una beolla spolverata di cacao e buon appetito!
Consigli Bicchierini di tiramisù Bimby :
- Assicuratevi di utilizzare ingredienti freschi e di alta qualità per ottenere un tiramisù delizioso. Il mascarpone, le uova e il caffè devono essere freschi e di ottima qualità per garantire il miglior risultato possibile.
- Assicuratevi che il mascarpone e le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione. Questo renderà più facile montare le creme nel Bimby e ottenere una consistenza uniforme e vellutata.
- Imbevete i biscotti savoiardi nel caffè in modo rapido e uniforme. Troppo poco tempo nel caffè renderà i biscotti troppo duri, mentre troppo tempo li renderà troppo molli e difficili da maneggiare.
- Quando assemblate i bicchierini, cercate di distribuire uniformemente i vari strati di crema e biscotti. Questo garantirà che ogni morso abbia la giusta proporzione di dolcezza e consistenza.
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