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TORTA AL LATTE CALDO BIMBY morbidissima

TORTA AL LATTE CALDO BIMBY

Una torta semplice da fare con il nostro amico Bimby e golosissima, ottima da servire per la prima colazione o la merenda!

TORTA AL LATTE CALDO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 60 g. di burro
  • 120 ml. di latte
  • 180 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 170 g. di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
  • zucchero a velo per la finitura q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Posizionate la farfalla nel boccale del Bimby, unite le uova e lo zucchero e montatele per 7 minuti a 37° a velocità 3, nel frattempo mettete a riscaldare il latte con il burro e la vaniglia o una bustina di vanillina, quando sta per arrivare a bollore spegnete e mettetelo da parte.
  • Appena passano i 7 minuti rimuovete la farfalla dal Bimby, versate la farina e un pizzico di sale nel boccale e mescolate per 30 secondi a velocità 3, unite ora il latte messo da parte e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 3.
  • Versate il composto in uno stampo per torte da 22 cm. circa imburrato e infarinato, infornatela a 180 gradi per 30 min. circa, fate la prova stecchino per verificare la cottura della torta, una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo, giratela poi su un piatto per torte e spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo!

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TORTA AL LATTE CALDO BIMBY FAN

 

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