Ricetta Biscotti di frolla montata Bimby
I biscotti di frolla montata preparati con il Bimby sono una vera delizia da gustare in qualsiasi momento della giornata. Questi dolcetti sono caratterizzati da una consistenza morbida e friabile che si scioglie in bocca, rendendoli perfetti per accompagnare una tazza di tè o caffè. Con il tuo Bimby e questa ricetta semplice, potrai preparare dei biscotti di frolla montata che saranno amati da tutta la famiglia.
Personalizza la forma e la decorazione dei biscotti per renderli ancora più speciali e divertiti con l’intera preparazione. Sia che li serva per una merenda improvvisata o per condividere con amici e parenti, questi biscotti saranno sempre un successo. Buon divertimento in cucina e buon appetito! Ricetta testata dalla mia amica Pamela Corona.
Ricette simili che potrebbero interessarvi:
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA BIMBY
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CACAO BIMBY
Biscotti di frolla montata Bimby
Ingredienti Biscotti di frolla montata Bimby:
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 300 g. di farina 00
- 200 g. di burro morbido
- 120 g. di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina o aroma alla vaniglia
Procedimento Biscotti di frolla montata Bimby:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero semolato e polverizzarelo per 10 secondi a velocità 10, toglietelo poi dal boccale e mettetelo da parte.
- Versate ora nel boccale il Burro burro morbido e mescolatelo per 3 minuti a velocità 3, aggiungete lo zucchero a velo polverizzato e e mescolate per 2 minuti a velocità 3.
- Unite l’uovo + il tuorlo, la vanillina, la farina e mescolate per altri 2 minuti a velocità 3, ora prendete la sac a poche con beccuccio a stella, apritela e mettete all’interno un pò di pasta frolla, su una teglia da forno rivestita di carta forno formate i biscottini con le forme che preferite, mettete in alcuni vi consiglio con la forma tonda una ciliegina al centro e continuate a formare i biscotti fino al termine degli ingredienti.
- Cuocete in forno già preriscaldato a 180° in modalità statico per circa 10-12 minuti, fino a che risultano belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare prima di decorarli, nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
- Appena i biscotti sono freddi intingeteli a metà nel cioccolato fondente, ora fate rassodare bene i biscotti con la glassa di cioccolato sopra una gratella con sotto un foglio di carta forno per eliminare il cioccolato in eccesso e i vostri biscotti sono pronti..buon appetito!
Consigli: Biscotti di frolla montata Bimby
- Assicurati di utilizzare il burro a temperatura ambiente per montarlo insieme allo zucchero a velo nel Bimby. In questo modo otterrai una consistenza morbida e spumosa che renderà i biscotti leggeri e friabili.
- Controlla i biscotti durante la cottura per assicurarti che non diventino troppo scuri sui bordi. Ogni forno è diverso, quindi potrebbe essere necessario regolare il tempo di cottura di qualche minuto in base alle caratteristiche del tuo forno.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE