Vai al contenuto

PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO BIMBY

PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO BIMBY

Con il Bimby possiamo preparare dei primi piatti come questi semplici ma cremosi che ricordano anche la cucina di una volta ma dal risultato gustoso perfetto per grandi e piccini. Si sporca solo il boccale e la cottura della pasta direttamente nel boccale renderà la preparazione comoda da portare subito in tavola quando è pronto.  Venite con noi!

PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 320 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
  • 80 g di burro a pezzi piccoli
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato stagionato DOP

PROCEDIMENTO

  • Nel Boccale mettete l’acqua e il sale, portare ad ebollizione per 5 minuti 100° velocità 1.
    Versate le pennette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° soft antiorario
  • Aggiungete il burro e il Parmigiano reggiano grattugiato mescolate per 1 minuto antiorario velocità 1.
  • Vedrai che bontà queste PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO.
    Buon appetito!

PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO BIMBY

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.