PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO BIMBY
Con il Bimby possiamo preparare dei primi piatti come questi semplici ma cremosi che ricordano anche la cucina di una volta ma dal risultato gustoso perfetto per grandi e piccini. Si sporca solo il boccale e la cottura della pasta direttamente nel boccale renderà la preparazione comoda da portare subito in tavola quando è pronto. Venite con noi!
PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO
INGREDIENTI
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 320 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 80 g di burro a pezzi piccoli
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato stagionato DOP
PROCEDIMENTO
- Nel Boccale mettete l’acqua e il sale, portare ad ebollizione per 5 minuti 100° velocità 1.
Versate le pennette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° soft antiorario - Aggiungete il burro e il Parmigiano reggiano grattugiato mescolate per 1 minuto antiorario velocità 1.
- Vedrai che bontà queste PENNETTE RISOTTATE AL BURRO E PARMIGIANO.
Buon appetito!
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