Pasta al sugo di calamari Bimby
La pasta al sugo di calamari è un piatto gustoso e ricco di sapori del mare che puoi preparare facilmente con l’aiuto del tuo Bimby. Questo robot da cucina renderà la preparazione del sugo veloce e semplice, consentendoti di gustare un pasto delizioso in pochi passaggi.
Se stai cercando un piatto delizioso e soddisfacente per pranzo o cena, la pasta al sugo di calamari preparata con il Bimby è un’ottima scelta. Questo piatto offre un mix irresistibile di sapori del mare e pasta al dente, Sia che tu lo prepari per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, la pasta al sugo di calamari con il Bimby sarà sempre un successo!
Pasta al sugo di calamari Bimby
Ingredienti per 4 persone Pasta al sugo di calamari Bimby:
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 400 g. di mezze maniche
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 500 g. di pomodorini ciliegino
- 40 g. di olio extra vergine d’oliva
- 600 g. di calamari interi o ad anelli
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Procedimento Pasta al sugo di calamari Bimby:
- Versate nel boccale del Bimby un ciuffo di prezzemolo fresco e tritatelo per 10 secondi a velocità 7 poi mettetelo da parte in un contenitore fino al momento ell’utilizzo.
- Versate nel boccale l’aglio e l’olio extra vergine d’oliva e fateli rosolare per 5 minuti a 100° velocità 1, aggiungete poi i pomodorini e fate cuocere per 3 minuti a 100° velocità 1.
- Aggiungete ora i calamari puliti e tagliati a rondelle e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per 7 minuti a 100° velocità 1 con antiorario, nel frattempo mettete sul fuoco a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
- Appena il condimento di calamari è pronto versatelo in una casseruola, appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere la metà del tempo indicato nella confezione, appena passa metà del tempo di cottura scolate la pasta un pò al dente con un colino non buttando l’acqua di cottura e versate la pasta nella casseruola con il condimento, aggiungete un mestolo di acqua di cottura alla volta mescolando fino a che la pasta non arriva alla cottura ottimale, servite la pasta bella calda con una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente!
Pasta al sugo di calamari Bimby
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