Vai al contenuto

Pasta al ragù Bolognese Bimby

Pasta al ragù Bolognese Bimby

La pasta al ragù bolognese BiMBY è una delle ricette italiane più amato . Con l’aiuto del vostro fidato Bimby, potrete preparare un ragù delizioso e avvolgente che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Il segreto di un buon ragù bolognese sta nella lentezza della cottura e nell’attenzione agli ingredienti. Con il Bimby, potrete ottenere lo stesso risultato, risparmiando tempo prezioso in cucina. Basta inserire gli ingredienti nel Bimby e lasciare che lavori per voi, mescolando e cuocendo il ragù fino a renderlo ricco e cremoso.

Questa ricetta è perfetta per ogni occasione, dalle cene in famiglia ai pranzi con gli amici. Potete accompagnare il vostro ragù bolognese con la pasta che preferite, garantendo un pasto confortante e appagante per tutti i commensali. Con il Bimby al vostro fianco, preparare la pasta al ragù diventa un gioco da ragazzi. Provate questa ricetta e lasciatevi conquistare dal suo sapore autentico e avvolgente. Buon appetito!

Pasta al ragù Bolognese Bimby

Ingredienti Pasta al ragù Bolognese Bimby:

  • 50 g. di cipolla
  • 50 g. di carote
  • 50 g. di sedano
  • basilico fresco q.b
  • 150 g. di salsiccia
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 320 g. di pasta lunga o corta
  • 400 g. di carne macinata bovina
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato
  • 800 g. di pomodoro passato o a pezzettoni

PROCEDIMENTO BIMBY:

  • Il procedimento per fare il ragù alla Bolognese con il Bimby è molto più veloce della ricetta classia, versate nel boccale del Bimby le verdure ben lavate e tagliate in pezzi grossolani e tritatele per 10 secondi a velocità 4.
  • Aggiungete ora l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare le verdure per 3 minuti a 100° a velocità 1, aggiungete la carne macinata e la salsiccia a pezzi se la gradite sennò sostituitela con altra carne macinata, unite il vino e cuocete per 10 minuti a 100° velocità cucchiaio, aggiungete per ultima la passata di pomodoro o i pelati a pezzettoni e il sale e fate cuocere per altri 20 minuti a 100° velocità 1 e il vostro ragù è pronto!
  • Nel frattempo mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, appena bolle versate la pasta lunga i corta facendola cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, scolatela versatela in una zuppiera e conditela con il ragù preparato e servite accompagnata con basilico fresco e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

Pasta al ragù Bolognese Bimby fan
Pasta al ragù Bolognese Bimby fan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.