Pasta al ragù Bolognese Bimby
La pasta al ragù bolognese BiMBY è una delle ricette italiane più amato . Con l’aiuto del vostro fidato Bimby, potrete preparare un ragù delizioso e avvolgente che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Il segreto di un buon ragù bolognese sta nella lentezza della cottura e nell’attenzione agli ingredienti. Con il Bimby, potrete ottenere lo stesso risultato, risparmiando tempo prezioso in cucina. Basta inserire gli ingredienti nel Bimby e lasciare che lavori per voi, mescolando e cuocendo il ragù fino a renderlo ricco e cremoso.
Questa ricetta è perfetta per ogni occasione, dalle cene in famiglia ai pranzi con gli amici. Potete accompagnare il vostro ragù bolognese con la pasta che preferite, garantendo un pasto confortante e appagante per tutti i commensali. Con il Bimby al vostro fianco, preparare la pasta al ragù diventa un gioco da ragazzi. Provate questa ricetta e lasciatevi conquistare dal suo sapore autentico e avvolgente. Buon appetito!
Pasta al ragù Bolognese Bimby
Ingredienti Pasta al ragù Bolognese Bimby:
- 50 g. di cipolla
- 50 g. di carote
- 50 g. di sedano
- basilico fresco q.b
- 150 g. di salsiccia
- 1 cucchiaino di sale
- olio extra vergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 320 g. di pasta lunga o corta
- 400 g. di carne macinata bovina
- 2 cucchiaini di zucchero semolato
- 800 g. di pomodoro passato o a pezzettoni
PROCEDIMENTO BIMBY:
- Il procedimento per fare il ragù alla Bolognese con il Bimby è molto più veloce della ricetta classia, versate nel boccale del Bimby le verdure ben lavate e tagliate in pezzi grossolani e tritatele per 10 secondi a velocità 4.
- Aggiungete ora l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare le verdure per 3 minuti a 100° a velocità 1, aggiungete la carne macinata e la salsiccia a pezzi se la gradite sennò sostituitela con altra carne macinata, unite il vino e cuocete per 10 minuti a 100° velocità cucchiaio, aggiungete per ultima la passata di pomodoro o i pelati a pezzettoni e il sale e fate cuocere per altri 20 minuti a 100° velocità 1 e il vostro ragù è pronto!
- Nel frattempo mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, appena bolle versate la pasta lunga i corta facendola cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, scolatela versatela in una zuppiera e conditela con il ragù preparato e servite accompagnata con basilico fresco e una spolverata di parmigiano grattugiato.
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