MUFFIN ALLA BANANA E CACAO BIMBY
Morbidi, golosi e facilissimi da fare nella versione con il Bimby, hanno un profumo meraviglioso di banana e sono perfetti da servire per la prima colazione la merenda o per tante altre dolci occasioni!
MUFFIN ALLA BANANA E CACAO BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 50 ml. di latte
- 125 g. di farina 00
- 55 ml. di olio di semi
- 125 g. di polpa di banane
- 60 g. di zucchero semolato
- q.b. di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’uovo con lo zucchero e lavoratelo per 1 minuto a velocità 4, fino a che il composto risulta bello spumoso e schiarito.
- Aggiungete la banana e frullate per 10 secondi a velocità 8, unite la farina e l’olio e amalgamate per 30 secondi a velocità 5. L’impasto deve risultare bello cremoso e fluido.
- A questo punto aggiungete il lievito e mescolatelo per 15 secondi a velocità 5, togliete un pò di impasto versandolo in una ciotola, aggiungete il cacao e amalgamatelo bene con un cucchiaio.
- Prendete lo stampo da muffin, inserite dentro i pirottini riempiteli poco più della metà alternando i due impasti e infornateli a 180 gradi per 15/20 minuti, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con un poco di zucchero a velo se vi va e buon appetito con i miei muffin alla banana e cacao bimby!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!