MOUSSE ALLE FRAGOLE BIMBY
Siete pronti a preparare con il Bimby una merenda da veri chef? La mousse alle fragole conquisterà il palato di tutti in pochi e semplici passaggi e con pochi ingredienti.
Cremosa, fresca e golosa perfetta anche per le occasioni speciali.
MOUSSE ALLE FRAGOLE BIMBY
INGREDIENTI
- 500 g di fragole fresche
- 200 g di Philadelphia
- 200 ml di panna fresca per dolci
- 100 g di zucchero
- Succo di 1/2 limone
PROCEDIMENTO
- Iniziare lavando le fragole, eliminando i gambi e tagliandole a pezzetti.
Nel boccale mettere lo zucchero e ridurre a velo per 10 secondi a velocità 10. - Portare sul fondo con la spatola. Unire le fragole e il succo di limone al Bimby e frullare a velocità 7 per 10 secondi.
Per finire aggiungere il Philadelphia e frullare a velocità 5 per 20 secondi. - Con il boccale pulito montare la panna fresca nel Bimby a velocità 3,5 per circa 1 minuto, fino a quando diventa soda.
Unire la panna alla crema di fragole e Philadelphia con movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino a ottenere una mousse omogenea. - Una volta pronta la nostra MOUSSE ALLE FRAGOLE BIMBY versare in coppette o nei bicchieri scelti e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Buona merenda!
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