GRANITA ALL’ANGURIA BIMBY
La granita all’anguria Bimby è rinfrescante, buonissima, facile da fare e perfetta da servire come dessert in svariate occasioni, realizzati con pochi e sani ingredienti!
GRANITA ALL’ANGURIA BIMBY
INGREDIENTI:
- 200 ml. d’acqua
- succo di un limone
- 600 g. di polpa di anguria
- 150 g. di zucchero di canna o semolato
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa pulite bene l’anguria, togliete semi e buccia, tagliate la polpa a dadini e riponetela in freezer in contenitori ermetici per alcune ore fino a che è ben congelata.
Nel frattempo versate nel boccale del Bimby il succo di un limone filtrato con un colino, l’acqua e lo zucchero di canna e fate cuocere a 100° velocità 3 per 5 minuti circa facendo sciogliere bene lo zucchero! - Unite la polpa dell’anguria e frullate per 50 secondi a velocità 7, fate raffreddare il composto poi versatelo in un contenitore dai bordi alti e mettetelo nel congelatore, mescolatelo ogni 30 minuti oppure se preferite mettete il contenuto in contenitori per fare i cubetti di ghiaccio una volta che gli ingredienti sono ben congelati versateli nel boccale del Bimby e azionate le lame per 30 secondi a velocità 9 e la vostra granita all’anguria è pronta, fresca e golosissima!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE