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GRANITA ALL’ANGURIA BIMBY

GRANITA ALL’ANGURIA BIMBY

La granita all’anguria Bimby è rinfrescante, buonissima, facile da fare e perfetta da servire come dessert in svariate occasioni, realizzati con pochi e sani ingredienti!

GRANITA ALL’ANGURIA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 200 ml. d’acqua
  • succo di un limone
  • 600 g. di polpa di anguria
  • 150 g. di zucchero di canna o semolato

PROCEDIMENTO: 

  • Per prima cosa pulite bene l’anguria, togliete semi e buccia, tagliate la polpa a dadini e riponetela in freezer in contenitori ermetici per alcune ore fino a che è ben congelata.
    Nel frattempo versate nel boccale del Bimby il succo di un limone filtrato con un colino, l’acqua e lo zucchero di canna e fate cuocere a 100° velocità 3 per 5 minuti circa facendo sciogliere bene lo zucchero!
  • Unite la polpa dell’anguria e frullate per 50 secondi a velocità 7, fate raffreddare il composto poi versatelo in un contenitore dai bordi alti e mettetelo nel congelatore, mescolatelo ogni 30 minuti oppure se preferite mettete il contenuto in contenitori per fare i cubetti di ghiaccio una volta che gli ingredienti sono ben congelati versateli nel boccale del Bimby e azionate le lame per 30 secondi a velocità 9 e la vostra granita all’anguria è pronta, fresca e golosissima!

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GRANITA ALL'ANGURIA BIMBY
GRANITA ALL’ANGURIA BIMBY

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