Per i GHIACCIOLI AL LIMONE BIMBY un ottimo dolce freddo rinfrescante e vitaminico facile.
Un ottimo modo per la merenda leggera da tenere in freezer da preparare in pochissimo tempo con il bimby, scopri quanto è facile.
GHIACCIOLI AL LIMONE BIMBY
INGREDIENTI
- 4 limoni
- 100 g zucchero
- 500 g acqua
PROCEDIMENTO
- Per i nostri GHIACCIOLI AL LIMONE mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero, cuocete per 10 minuti 70° velocità 4.
Poi fate raffreddare. - Spremete e filtrate i limoni e unitelo allo sciroppo freddo e mescolate per 30 secondi a velocità 4.
Poi prendete gli stampini per ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 8 ore. - Una volta pronti passate sotto l’acqua gli stampini per togliere i GHIACCIOLI AL LIMONE dallo stampo e servite.
Buona merenda!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE