FRITTATA DI SPINACI BIMBY
La frittata di spinaci Bimby è facile da fare e saporita, si accompagna bene con svariati secondi piatti ed è perfetta da servire come contorno o secondo piatto agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!
FRITTATA DI SPINACI BIMBY
INGREDIENTI:
- 5 uova
- sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g. di spinaci
- pangrattato q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 mozzarella io ho usato quella light
PROCEDIMENTO:
- Fate bollire innanzitutto gli spinaci ben lavati, (potete usare anche quelle surgelati), in una pentola con abbondante acqua salata, una volta pronti scolateli in un colapasta, strizzateli bene e metteteli da parte fino al momento dell’utilizzo.
- Versate nel boccale, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e infine gli spinaci e la mozzarella o galbabino a dadini, mescolate bene tutto per 30 secondi a velocità 5.
- Ora versate il tutto in uno stampo per torte unto d’olio di cm. 20-22 circa se tondo io ho usato uno stampo rettangolare, distribuite il composto uniformemente e infornate a 180° per 25-30 minuti circa, fino a che non vedete la superficie dorata e il composto asciutto e la vostra frittata di spinaci è pronta..buon appetito!
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