FRITTATA DI PISELLI BIMBY
La frittata di piselli Bimby è facile da fare e saporita, perfetta da servire come contorno o secondo piatto sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!
FRITTATA DI PISELLI BIMBY
INGREDIENTI:
- 8 uova
- sale q.b.
- 150 g. di speck
- 1/2 cipolla tritata
- 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
- 250 g. di pisellini novelli surgelati
- 50 g. di parmigiano reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale la cipolla e tritatela per 5 secondi a velocità 7, unite l’olio extra vergine d’oliva e i piselli, rosolate e fate insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1.
- Lasciate raffreddare un po’ i piselli nel boccale aggiungete poi il parmigiano reggiano grattugiato, le uova e il sale e amalgamate per 20 secondi a velocità 2 con antiorario inserito.
- Ungete uno stampo per torte o una pirofila da forno da 22 cm. circa con dell’olio o burro.
- Versate dentro il composto, livellate bene la superficie e infornate a 180 gradi per 30-35 minuti circa, verificate la cottura con uno stecchino, sfornate la frittata lasciatela intiepidire, giratela sopra un piatto da portata ed è pronta da servire.. buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE