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FOCACCIA GENOVESE BIMBY

FOCACCIA GENOVESE BIMBY

La focaccia Genovese Bimby è facile da fare e si prepara in pochi e semplici passaggi, croccante fuori e morbida dentro, perfetta da offrire per il pranzo o la cena come contorno.

FOCACCIA GENOVESE BIMBY

INGREDIENTI

  • Farina 0 300 grammi
  • Olio di oliva 20 grammi
  • Sale 7 grammi
  • Malto oppure miele o zucchero 3 grammi
  • Lievito di birra 20 grammi
  • Acqua 200 ml intiepidita

EMULSIONE

  • Sale fino 10 gr
  • Acqua 20 gr
  • Olio evo  50 gr

PROCEDIMENTO

  • Nel boccale mettete l’acqua con il lievito sbriciolato, l’acqua e lo zucchero. Impastate per 20 secondi a velocità 2.
    Aggiungete olio, sale e farina.
  • Impastate per 3 minuti a velocità SPIGA.
    Fate lievitare per 15 minuti. Spostate l’impasto sul piano infarinato e non lavoratelo troppo formando un panetto.
    posizionatelo su di una teglia oleata da forno e coprite con un canovaccio .
  • Fate lievitare in forno spento circa un ora poi stendetelo con le dita allargandolo sulla teglia.
    Fate lievitare ancora 40 minuti.
    Intanto preparate un emulsione mettendo nel boccale l’acqua, l’olio e il sale per 20 secondi a velocità 3.
    Con le dita fate delle fossettine e ricoprite con l’emulsione preparata ed infornate in forno preriscaldato 220° per 15 minuti.
  • Potete arricchire la nostra FOCACCIA GENOVESE BIMBY con rosmarino, cipolle, pomodorini o come più vi piace.

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Nel boccale mettete l'acqua con il lievito sbriciolato, l'acqua e lo zucchero. Impastate per 20 secondi a velocità 2. Aggiungete olio, sale e farina. Impastate per 3 minuti a velocità SPIGA. Fate lievitare per 15 minuti. Spostate l'impasto sul piano infarinato e non lavoratelo troppo formando un panetto. posizionatelo su di una teglia oleata da forno e coprite con un canovaccio . Fate lievitare in forno spento circa un ora poi stendetelo con le dita allargandolo sulla teglia. Fate lievitare ancora 40 minuti. Intanto preparate un emulsione mettendo nel boccale l'acqua, l'olio e il sale per 20 secondi a velocità 3. Con le dita fate delle fossettine e ricoprite con l'emulsione preparata ed infornate in forno preriscaldato 220° per 15 minuti. Potete arricchire la nostra FOCACCIA GENOVESE BIMBY con rosmarino, cipolle, pomodorini o come più vi piace.

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