FINOCCHI ALLA MEDITERRANEA BIMBY
Oggi vi propongo questi finocchi alla mediterranea Bimby, sono facili da fare e buonissimi, perfetti da servire sulle vostre tavole come contorno con tanti secondi piatti!
FINOCCHI ALLA MEDITERRANEA BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- origano q.b.
- 600 d’acqua
- olive nere q.b.
- pomodorini q.b.
- 3 finocchi grandi
- olio extra vergine d’oliva
- 50 g. di pane grattugiato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate bene i finocchi, togliete la parte superiore, la barba verde e tagliateli a metà poi in quarti con un coltello sopra un tagliere, versate nel boccale del Bimby l’acqua, mettete il coperchio e il vassoio del varoma, posizionate sopra i finocchi e fateli cuocere per 25 minuti temperatura Varoma a velocità 1.
- Una volta cotti togliete il vassoio del varoma da sopra il boccale facendo attenzione a non scottarvi, disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno unta con un pò di olio extra vergine d’oliva e salate la superficie.
- Ora lavate i pomodorini tagliateli a metà e disponeteli nella teglia con i finocchi e aggiungete anche le olive nere, cospargete la superficie con il pangrattato, il parmigiano reggiano e una spolverata di origano.
- Irrorate la superficie con un filo di olio extra vergine d’oliva e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa fino a che la superficie risulta bella dorata, una volta cotti potete servirli subito, sono perfetti accompagnati da svariati secondi piatti e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE