Vai al contenuto

RICETTA CREMA PASTICCERA BIMBY CLASSICA

CREMA PASTICCERA BIMBY CLASSICA

La crema pasticcera Bimby classica è facile da fare e si prepara in pochi passaggi, è vellutata e cremosa, perfetta per farcire torte, crostate e tanto altro!

CREMA PASTICCERA BIMBY CLASSICA

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 500 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • scorza di 1 limone biologico
  • 6 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiaio di amido di mais o fecola di patate
  • (potete aromatizzare con vaniglia, vanillina, arancia e altro)

PROCEDIMENTO:

  • Versate prima di tutto nel boccale del Bimby la vanillina o estratto di vaniglia, la scorza di un limone, la farina e lo zucchero e polverizzate per 20 secondi a velocità 7.
  • Ora con la spatolina riunite bene nel fondo del Bimby la polvere ottenuta e aggiungete le uova e il latte.
  • Cuocete per 5-6 minuti a 90° circa a velocità 4!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

CREMA PASTICCERA BIMBY CLASSICA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.