CREMA DI ZUCCA E PATATE BIMBY
La crema di zucca e patate Bimby è un primo piatto delizioso e facile da fare che si prepara con pochi e semplici passaggi, gustosa e invitante perfetta da servire per il pranzo o la cena!
CREMA DI ZUCCA E PATATE BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 1/2 cipolla
- 250 g. di patate
- 1 dado vegetale
- 500 g. di zucca
- 3 carote medie
- 1/2 cipolla tritata
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- qualche foglia di basilico fresco
- 600 g. circa di brodo vegetale o acqua
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mondate bene le verdure, sciacquate la zucca sbucciatela, togliete i semi e i filamenti interni fatela a pezzi e mettetela nel boccale del Bimby, aggiugete le carote, la cipolla, le patate, il dado vegetale, un po’ di sale e l’acqua e fate cuocere per 25 minuti a 100° velocità 1.
- Una volta che le verdure sono cotte frullatele, se volete un po’ di consistenza frullate a velocità 3/4 per 8 secondi se invece vi piace bella cremosa e vellutata azionate la velocità 7 per 8 secondi circa, aggiungete l’olio di oliva e fate insaporire per 3 minuti a 120° gradi velocità 1 e il vostro passato è pronto da servire!
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