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CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

CIAMBELLA  ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

Questa morbida CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY è velocissima da preparare, si perde più tempo per la cottura che per impastarla in quanto non vi basterà che mettere tutti gli ingredienti nel nostro robot di cucina bimby.
Poi procedere per la ricetta. Perfetta per la colazione e la merenda alta e sofficissima.

CIAMBELLA  ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI

  • 200 g farina 00
  • 80 g cacao amaro
  • 200 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 250 g panna per dolci
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia o semi di 1 bacca
  • 16 g lievito per dolci

PROCEDIMENTO

  • Per preparare la nostra CIAMBELLA  ALLA PANNA E CIOCCOLATO mettete nel boccale la farina, il cacao, lo zucchero, le uova, il sale, la vaniglia, l’olio, la panna e impastate per 4 minuti a velocità 5.
  • Per finire aggiungete anche il lievito e amalgamate per 1 minuto a velocità 5.
    Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato e infornate a 170 per 50 minuti.
  • Controllate sempre con uno stecchino se risulta asciutto sfornate altrimenti coprite con carta forno e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  • Fate raffreddare completamente una volta pronto e togliete dallo stampo e servite a fette la nostra CIAMBELLA  ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY.
    Buona merenda

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CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO BIMBY

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