CAKE POPS BIMBY
I cake pops Bimby sono semplicissimi da fare e veloci, perfetti per riciclare avanzi di pandoro, panettone, pan di spagna e altro, delle palline morbide e golose perfette da offrire come dessert per svariate occasioni!
CAKE POPS BIMBY
INGREDIENTI:
- 120 g. di cioccolato fondente
- 70 g. di nutella o marmellata
- 200 g. di pan di spagna o avanzi di torta
- palline di zucchero colorate o stelline q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e tritatelo per 10 secondi a velocità 8, raccogliete poi sul fondo e fate sciogliere per 5 minuti a 50° velocità 2, togliete dal boccale e mettete da parte.
- Lavate a sciugate il boccale e versate dentro il pan di spagna o avanzi di torta, panettone, pandoro o quello che preferite e mescolate per 10 secondi a velocità 4, unite ora la marmellata o la nutella se preferite e mescolate per altri 20 secondi a velocità 4.
- Aggiungete ora il cioccolato fuso e mescolate tutto insieme per 10 secondi a velocità 4, prendete un pò di composto alla volta e con il palmo delle mani formate delle palline grandi quanto una noce, fatele rotolare nelle stelline o nelle codette colorate facendole aderire bene.
- Disponeteli dentro a dei pirottini di carta piccoli per muffin e mettetele in una vassoio, ora conservatele in frigo per farli rassodare bene e i vostri cake pops sono pronti..buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE