BANANA BREAD BIMBY MORBIDO
Il banana bread Bimby morbido è buonissimo, facile da fare e golosissimo, ha un profumino delizioso di banane e cioccolato ed è ottimo da servire per la prima colazione o la merenda!
BANANA BREAD BIMBY MORBIDO
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g. di farina
- 3 banane mature
- 150 g. di zucchero
- 100 g. di olio di semi
- 100 g. di cioccolato fondente
- 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Preriscaldate il Forno a 180°C in modalità statico, sbucciate la banana e tagliatela a pezzetti, versatela nel boccale del Bimby e unite anche tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e frullate 20/30 secondi a velocità 7/8.
- Per ultimo aggiungete il lievito e frullate ancora per 6/8 secondi a velocità 6, versate il composto in una terrina e incorporate le gocce di cioccolato.
- Versate il tutto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, tagliate una banana in due per i verso della lunghezze e decorate la superficie e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa ( consiglio sempre la prova stecchino).
- Una volta pronto e raffreddato spolveratelo con dello zucchero a velo e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla Home