Vai al contenuto

SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA biscotti torte e altro ricetta Bimby

SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY

Avete presente il famoso TOPPING AL CIOCCOLATO oppure come è scritto in titolo SALSA AL CIOCCOLATO? Quella salsina che mettiamo per arricchire dolci e gelati? Oggi vi proponiamo proprio la ricetta base per preparare questa bonntà in pochi e semplici passaggi e si conserva in frigorifero.
Un ottima RICETTA BASE per chi ne fa largo uso e non vuole farne a meno.
Noi la faremo a base di cioccolato fondente ma potete usare anche il cioccolato al latte o il cioccolato bianco.
Ottima SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA DI PROFITTEROLES, CHEESECAKE , PANNA COTTA, DOLCI E SEMIFREDDI VARI CHE RIMANE ANCHE SEMPRE LUCIDA.
Velocissima, una volta pronta si mette subito sui dolci e una volta raffreddata rimane anche piacevolmente morbida.

SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY

INGREDIENTI

  • 70 g di latte
  • 100 g di cioccolato fondente 70% al cacao
  • 40 g burro

PROCEDIMENTO

Come preparare la salsa al cioccolato per profitteroles
Mettete nel boccale il latte e il cioccolato tagliato a pezzi, sciogliete: 2 minuto a 60° velocità 1.
Una volta pronta versate il burro e rimescolate. Questo farà si che la nostra SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY rimanga lucida e fluida.

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.