ZUPPA INGLESE BIMBY
La zuppa inglese Bimby è un dessert al cucchiaio facile da fare, fresco e goloso, perfetto da servire come dolce dopo i pasti o in altre svariate occasioni!
ZUPPA INGLESE BIMBY
INGREDIENTI: per 4 persone
- 5 tuorli
- 25 g. di panna
- 500 ml. di latte
- 40 g. di farina 00
- 15 g. di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 175 g. di zucchero semolato
- biscotti pavesini o savoiardi q.b.
- liquore Alchermes per inzuppare i biscotti q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la farina, il latte e i tuorli e cuocete con la modalità addensare a 100° posizionate sul coperchio del boccale il cestello al posto del misurino.
- Togliete ora la metà della crema dal boccale e mettetela in una ciotola coperta con della pellicola trasparente e fatela raffreddare a temperatura ambiente, versate nell’altra metà il cacao e mescolate per 10 secondi a velocità 4, coprite anche questa con della pellicola trasparente e fatela raffreddare a temperatura ambiente.
- Versate in un piatto fondo l’alchermes e intingete velocemente i pavesini per farli colorare senza farli inzuppare troppo, prendete una pirofila di vetro e alternate strato di biscotti e uno strato di crema bianca e al cacao.
- Continuate cosi fino al termine degli ingredienti, poi spolverate la superficie con del cacao amaro e lasciate la zuppa inglese in frigo per qualche ora a rassodare e servitela bella freddo .. vedrete è una vera delizia!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
ZUPPA INGLESE BIMBY