TORTA PANETTONE BIMBY
La torta panettone Bimby è facilissima da fare, si prepara in pochi e semplici passaggi e non necessita di lievitazione, soffice, profumata e golosa, perfetta da servire per le feste la prima colazione o la merenda o da regalare ben confezionata!
TORTA PANETTONE BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 80 ml. di latte
- 280 g. di farina 00
- 80 ml. di olio di semi
- 180 g. di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g. di canditi misti
- 70 g. di uvetta sultanina
- scorza di un arancia bio
- 1 fialetta di aroma al rum
- lamelle di mandorle q.b.
- zucchero a velo per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e le uova e mescolate per 1 minuto a velocità 4, unite la farina, l’olio, il latte, la scorza dell’arancia, l’aroma al rum e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite per ultimi i canditi e l’uvetta precedentemente messa in ammollo e strizzata e mescolate per 10 secondi a velocità 5 antiorario.
- Versate il composto in un pirottino per panettone da 500 grammi, infornate a 180° per 45/50 minuti circa modalità statico preriscaldato, dopo 40 minuti coprite la superficie con della carta stagnola per non farla colorare troppo e scendete il forno a 170° e fate la prova stecchino per verificare la cottura del dolce.
- Una volta cotta fatela raffreddare completamente prima di tagliarla perchè è molto soffice..e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE