TORTA MORBIDA ALL’UVA BIMBY
Una torta golosa, morbida e dal gusto delicato con tanti deliziosi chicchi d’uva bianca, facilissima da realizzare e ottima da offrire per varie occasioni in cui si ha voglia di dolce!
TORTA MORBIDA ALL’UVA BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 150 g. di zucchero semolato
- 120 ml. di olio di semi
- 40 ml. di latte
- 1 buccia di scorza di limone bio grattugiata
- 200 g. di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- q.b. di chicchi di uva bianca
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza di un limone bio pulito e ben asciugato e polverizzate per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungete ora la farina, le uova, l’olio, il latte, 1 pizzico di sale e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5.
- Distribuite il composto in uno stampo imburrato e infarinato o meglio ancora rivestito di carta forno bagnata e strizzata da 24 cm. circa livellate bene la superficie.
- Versate sopra i chicchi d’uva precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli a raggiera e infornate la torta in forno preriscaldato a 180° in modalità statico per 30 minuti circa, effettuate la prova stecchino prima di sfornare il dolce, se lo stecchino esce umido di impasto fatto cuocere ancora un poco la torta.
- Una volta cotta fate la raffreddare bene sopra una gratella, spolveratela poi con dello zucchero a velo e buon appetito vedrete è deliziosa ottima accompagnata con un buon tè caldo o un succo di frutta.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby Facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!