TORTA ALLE CILIEGIE E YOGURT BIMBY
La torta alle ciliegie e yogurt Bimby è facile da fare si prepara in pochi e semplici passaggi con il nostro amico Bimby ed è perfetta da offrire per la prima colazione o la merenda!
TORTA ALLE CILIEGIE E YOGURT BIMBY
INGREDIENTI:
- 4 uova
- ciliegie q.b.
- 125 ml. di yogurt
- 250 g. di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- scorza di un limone bio
- lamelle di mandorle q.b.
- 180 g. di zucchero semolato
- 70 ml. di olio di semi di girasole
- granella di zucchero per la finitura q.b.
- 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate bene le ciliegie, tamponatele poi con della carta assorbente per togliere l’acqua in eccesso e tagliatele in due togliendo il nocciolo e tenetele da parte per decorare la superficie della torta e tenetene da parte qualcuna da mettere nell’impasto.
- Adesso versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo con la scorza del limone per 10 secondi a velocità 8, unite le uova e mescolate per 1 minuto a velocità 4 in modo che le uova siano belle gonfie, spumose e schiarite, unite ora la farina, l’olio, lo yogurt, la vanillina e un pizzico di sale e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito per 15 secondi a velocità 5, il composto deve risultare bello cremoso e omogeneo.
- Versate il tutto in uno stampo per torta rettangolare imburrato e infarinato, mettete sopra le ciliegie per decorare la superficie granella di zucchero e lamelle di mandorle e infornate a 180° in modalità statico per 40-45 minuti circa.
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