TIRAMISU’ BIMBY
Il tiramisù Bimby è facile da fare, cremoso, invitante e goloso, perfetto da servire come dessert dopo i pasti o per altre occasioni agli ospiti o alla famiglia!
TIRAMISU’ BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- caffè q.b.
- cacao amaro q.b.
- 400 g. di savoiardi
- 500 g. di mascarpone
- 70 g. di zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero(se volete potete utilizzare solo i tuorli) e mescolatele con la farfalla per 20 minuti a 80° velocità 3, ora fate raffreddare bene in frigo o a temperatura ambiente e unite il mascarpone, mescolatelo per 10 secondi a velocità 3 e la vostra crema al mascarpone è pronta.
- Ora preparate il caffè regolandovi voi sulla quantità (io ho preparato 2 caffettiere grandi), immergete i savoiardi per pochi secondi in modo che non si inzuppino troppo.
- Ora prendete una pirofila e alternate strato di biscotti e strato di crema di mascarpone, poi spolverizzate con cacao amaro e lasciate in frigo per qualche ora e servitelo bello freddo .. una vera delizia!
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Grazie mille cara 🙂