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SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO BIMBY

SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO morbido e gustoso che con il Bimby si prepara in pochi e semplici passaggi poi alla cottura ci pensa lui. Un ottimo piatto che si presta benissimo come secondo ma può diventare anche piatto unico con un ottimo contorno. Noi adoriamo accompagnarlo con un ottimo RISOTTO ALLO ZAFFERANO.

SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO BIMBY

INGREDIENTI PER LO SPEZZATINO D CARNE AL SUGO

  • 600 g carne di manzo a cubetti senza nervi
  • 50 g vino rosso
  • 200 g passata di pomodoro
  • 150 di pomodori pelati
  • 2 foglie di alloro
  • 100 g acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • 80 g cipolla a pezzi
  • 200 g carota pelata e a pezzi
  • 35 g olio di oliva

PROCEDIMENTO

Come preparare lo SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO BIMBY

  • Mettete nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e l’olio tritate per 3 secondi a velocità 7.
    Insaporite per 4 minuti 120° velocità 1.
  • Aggiungete la carne, il vino e insaporite per 3 minuti 120° antiorario soft
    Poi aggiungete il pomodoro, i pelati, l’alloro sale e pepe.
  • Cuocete con il tm6 impostando COTTURA LENTA 3 h 85°.
  • Se non avete la cottura lenta impostate 45 minuti 100° soft antiorario.
  • Una volta pronto il nostro SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO BIMBY servite.
    Buon appetito!

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SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO BIMBY

SPEZZATINO DI CARNE AL SUGO BIMBY morbido e gustoso perfetto come secondo o con un ottimo contorno come piatto unico, risultato tenero.

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