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SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY

Questi spaghetti sono deliziosi dal risultato cremoso,  una ricetta tipica partenopea semplice e veloci da preparare quando si ha pochissimo tempo per preparare, la dispensa semi vuota oppure una spaghettata con gli amici. Con il bimby potrete assaporare uno spaghetto risottato cremoso che conquisterà tutti al primo assaggio . Buon appetito!

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY

 

INGREDIENTI

  • 320 gr spaghetti n 5
  • 3 spicchi d’aglio
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • peperoncino a piacere
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 750 gr acqua
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

  • Mettete nel boccale gli spicchi d’aglio , il prezzemolo e il peperoncino. Tritate 5 secondi a velocità 7.
    Poi versate nel boccale l’olio e rosolate 5 minuti 100°  velocità 1.
  • Versate poi nel boccale l’acqua e il sale e portate a bollore impostando 10 minuti a 100° velocità 1.
    Dal foro del coperchio aggiungete gli spaghetti impostate il tempo di cottura dello spaghetto più 100° velocità soft antiorario.
  • Se l’acqua risulta troppo liquida portate a temperatura VAROMA gli ultimi minuti in modo che lo spaghetti risulti cremoso.
    Una volta pronto servite i nostri  SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY.  Buon appetito!

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SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY

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